SuddenMuffin
I've seen better.

Окей. Все довольно просто.

Этот дневник/бложек/хранилище создан в день святого Валентина вполне осознанно. Пока все предаются гормональному безумию или нытью по нереализации оного, много других чудесных поводов выпить с друзьями или дунуть с недругами отходят на второй план. Педивикия просто с ума сходит, если спросить, чем знаменателен этот день.

Вы дарите одноклассникам херово отпечатанные в типографии стандартизированные валентинки, и не знаете что все Агафодоры, Вендимианы, Перпетуи, Фелицитаты, Василии и Тимофеи страны празднуют свои именины. Вы покупаете своей девушке залатанного мишку, и понятия не имеете, что дарите ей его в честь дня расстрела самого жестокого серийного убийцы, жившего в России. Вы дарите жене букетик роз, а в это время на Украине несколько суровых мужиков поднимают чарку за бравых вояк из войск РХБЗ. Но хей, нельзя знать сразу все. Лично я выяснил подобное не так давно, когда из-за скуки ползал по календарю и вообще вспоминал праздники.

Мне, как гниде и пакостнику со стажем, просто нравится портить людям настроение. Кто-то хочет любви? А не напомнить ли 56 чудесных убийств, совершенных Адрюшкой Чикатило! Я осознаю всю трагичность ситуации, но тем не менее нельзя не признать, что вытягивающееся в отвращении и замешательстве лицо это самое смешное, что вы можете увидеть в своей жизни.
И другая сторона. Алоняши. Да, мы все уже поняли, что ваша тоска и одиночество самое трагичное, что происходило в истории с того момента как "Гинденбург" врезался в "Титаник" и убил мамашу Бемби. Зачастую эти люди подстёгнуты атмосферой праздника. Всюду любовь, радость и цветочки. Поедающие друг друга парочки на каждом углу, а все, что у них на руках это просовокупленные ими же отношения. НО! Есть и просто нытики. Уродливые, малопривлекательные, невезучие, нерешительные и просто антихаризматичные бедолаги, которые просто не понимают что пивной живот в 20 это стрёмно, или, в случае с девушками, все парни козлы, им только одного и надо, но почему-то не от этих девушек конкретно. :Т

 

Я признаю, что это грубо или обидно, но такова реальность. Нам ВСЕМ нужно одно и то же. Секс, еда и видеоигры. И кот, но это уже по возможности. Так что в канву этого дня святоламантина я решил вплести еще одно малозначительное событие. Рождение этого бложека. Have a good one.